夜里十八大被禁用的app

夜里十八大被禁用的app > 党建工作

夜里十八大被禁用的app:京珠运营公司党委专题研究全面从严治党工作

来源:京珠运营公司  发布时间:2022年05月23日

    2022年5月20日,京珠运营公司召开专题党委会,专题研究部署全面从严治党工作,党委书记、执行董事、总经理徐严姣主持会议,公司全体班子成员、相关部门负责人参会。 

  会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的讲话精神。传达了中央纪委国家监委网站五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区典型案例通报,观看了《政务处分法》的学习视频,研究审议开展2022年度日常廉洁谈话、开设“纪律微讲堂”两项工作。班子成员就分管领域的党风廉政建设工作进行研讨,派驻纪检十组专题汇报了2022年党风廉政建设工作开展情况,并提出相关建议。 

  会议要求,要知责于心、担责于身、履责于行,坚决落实全年从严治党政治责任,为公司高质量发展提供坚强纪律保证。一是深刻理解全面从严治党战略意义和深刻内涵,准确把握全面从严治党新要求。把习总书记关于自我革命的重要论述运用到京珠运营公司全面从严治党的全过程各环节,把学习贯彻二十大精神作为工作的重中之重,提前谋划、统筹做好各方面的工作。二是充分发挥全面从严治党政治引领和政治保障作用,以高质量党建引领公司高质量发展。要守好意识形态阵地,继续深入推进党史学习教育以及“我为群众办实事”长效机制的建立。要加强干部管理工作,真正选好人、用好人,强化实践实干实绩导向,完善考核评价和激励机制。建强建好基层党总支,统筹推进党的建设与运营管理“两手合一”。三是坚持党建引领,以更坚定的信心、更坚决的态度做好巡察整改“后半篇”文章。党委班子成员要主动认领任务,落实责任分工。建立“三位一体”工作机制,确保整改的全覆盖推动落实到位。坚持问题的导向,强化纪律的约束,对整改不到位的第一时间约谈相关责任单位和责任人。及时开展巡察整改回头看,坚决的防止问题的反弹回潮。四是转作风提效能发挥“头雁”的作用,做深做实安全生产的各项工作。提高政治站位,进一步增强推进改革工作的思想认识,以更加有力的措施将改革工作有效地向前推进。进一步加强对安全生产工作的重视力度,压紧压实安全责任,落实十二项具体整改措施,凝聚起坚守安全红线,推动公司安全发展的强大活力。 

夜里十八大被禁用的app-18款黄台禁用软件app-18款禁用软件黄app全部