夜里十八大被禁用的app

夜里十八大被禁用的app > 警示教育

夜里十八大被禁用的app:襄神公司开展新任职人员任前(廉洁)谈话

来源:襄神公司  发布时间:2022年03月03日

  3月1日,襄神公司对三名新任职管理人员进行了集中任前(廉洁)谈话。党委书记、总经理刘道斌出席会议并讲话。会议由集团公司纪委派驻纪检二十组组长、党委委员许琛然主持。

  会议组织学习了挺起廉洁的脊梁廉洁典型事迹材料,进行了党风廉政建设知识测试。 

  刘道斌指出,此次岗位调整是干部轮岗计划的一部分,符合公司当前工作实际和干部培养需要,希望大家在新的岗位上,开拓创新、锐意进。不断创造出新的业绩。他勉励大家:一是加强理论学习,确保政治过硬。要认真学习习总书记系列重要讲话精神,不断提高思想道德素质和政治站位,坚决贯彻落实集团公司党委和襄神公司党委的工作部署。是加强专业学习,确保业务过硬。要不断深入学习业务知识,在专业上做本部门的行家里手,努力当“多面手”,进一步发挥自身优势,扬长避短,最大程度地调动部门员工的积极性和创造性,推动形成工作合力。三是践行“一线工作法”,确保作风过硬。大家在新的岗位上,要踏实肯干,扎根工地,服务基层。坚决摒弃形式主义、官僚主义等不良习气,更好地发挥“店小二”精神,切实帮助基层解决实际问题。四是强化廉政意识,确保廉洁过硬。要自觉把拒腐防变、保持清正廉洁作为加强道德修养的重要内容,筑牢拒腐防变的思想防线,切实把纪律和规矩挺在前面,不触碰红线和底线,干净做事、清白做人,当好表率。 

  许琛然希望大家快速进入角色,廉洁高效开展工作,以今天的谈话为新起点,勇于担当、善于担当,在新的岗位上展示新气象,取得新成绩同时要发挥示范效应,对身边工作人员多提醒、多教育,管好团队、带好队伍,形成廉洁从业的浓厚氛围。要求,一是锚定年度目标,踔厉奋发,主动作为。二是加强作风建设,克己奉公,廉洁自律。三是履行一岗双责,恪尽职守,履职尽责。四是加强沟通协作,维系团结,凝聚力量。 

  三名新任职同志纷纷表示,感谢组织的关怀和信任,在新的岗位上一定强化学习、锐意进取、廉洁从业,力争在新的工作岗位上有新亮点、新进步、新作为,努力为打赢疫情防控战和项目攻坚战做出新贡献。 

夜里十八大被禁用的app-18款黄台禁用软件app-18款禁用软件黄app全部